Estudiantes de pre-laboral visitan INACAP Valdivia

Los estudiantes tuvieron una primera aproximación al mundo laboral en condiciones de tiempo real.

El curso pre laboral 7 y 8 básico de educación especial, se encuentra transitando procesos de enseñanza aprendizajes orientados en conocer diversas profesiones y oficios, que le permitan reconocer sus intereses y habilidades laborales.

En el último mes han trabajado profesiones del área de la gastronomía, nutrición y los oficios de manipulación de alimentos y meseros o garzón.

Con la finalidad de acercarlos a los procesos formativos de dichas profesiones, el pasado jueves 12 de mayo los estudiantes visitaron el Instituto Nacional de Capacitación Profesional INACAP, en donde recibieron una charla y recorrido por las dependencias de la carrera de gastronomía internacional, además de ver in situ el trabajo que se realiza en las cocinas de cualquier restaurant o cocineria.

Felicitamos a todos nuestros estudiantes por el compromiso que tuvieron con esta actividad y sabemos que pronto encontrarán una actividad que les apasione.

Compartimos con uds algunas imágenes de lo que fue la visita a las dependencias de INACAP.